市政府召開2020年第16次常務會議

來源:赤峰廣播電視臺作者:張強2020-09-21 11:09:21 查看數0評論0

9月18日,市長王旺盛主持召開2020年第16次市政府常務會議。會議審議并原則通過了市本級“權責清單”、“行政審批服務事項清單”、“四辦清單”和《赤峰市產城融合先導區鼓勵科技集聚創新扶持政策》,安排部署相關工作。自治區黨委第二巡視組巡視專員王燁列席會議。副市長生效友、汪國森、黃國文、李艷茹、李志剛,市政府秘書長王立恩出席會議。

會議指出, 各地區、各有關部門務必高度重視,嚴格按照權責清單履行部門職能。結合國家、自治區行政審批服務事項取消下放、政務服務平臺事項調整、機構改革職能劃轉、法律廢改立等情況,對各項清單實時動態管理。通過量化清單、規范流程、完善機制等有效措施,進一步整頓工作作風,有效解決中梗阻問題,持續優化我市營商環境,更好地滿足人民群眾和經濟社會發展需要。

會議強調,鼓勵科技集聚創新扶持政策是扎實推進產城融合先導區建設最有力、最直接的工作舉措,各相關地區和部門要加強溝通、密切配合,全力做好人才引進、科技創新、產業發展、土地利用等各項扶持政策的完善、細化、落實工作,切實發揮出政策的應有效果,有針對性地招引一批高質量的科研院所、高新技術企業和高端人才,為我市產城融合先導區建設提供有力支撐。

會議還研究了其他事項。

編輯:于名遠 | 審核:阿梅
  • 頂 0
正在加載...